Торнадо 500,вр- 10л в Санкт-Петербурге с доставкой

Гербицид сплошного действия. Торнадо легко ликвидирует пырей, одуванчик и осот, бораго, полевой вьюнок, борщевик и амброзию, бодяк и мн. др. После опрыскивания гербицидом «Торнадо» и попадания его на части растения действующее вещество за пару часов проникает внутрь.С максимальной силой препарат действует 3-4 недели, затем ослабевает и, в дальнейшем, посностью распадается. При обработке препаратом участка, следует оградить культурные растения от попадания гербицида.

Гербицид «Торнадо» от сорняков – вещество, относящееся к 3-му классу опасности. Оно не повредит пчелам и домашним животным. Нельзя допускать попадания вещества в водоемы. Если часто применять гербицид «Торнадо», то у некоторых растений может развиться эффект привыкания к нему. Тогда нужно заменить его другим, например, «Раундапом»

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы. Каталог и цены опубликованы в прайс-листе на сейте компании agroprotec.ru

В стоимость товара входит доставка по Санкт-Петербургу и пригороду. По РФ транспортными компаниями.

Скачать файлы:
Изображения: