Эмульгатор MASEMUL MDG 4502 (Моно и диглицериды жирных кислот)

Пищевая добавка для ликеров, жевательной резинки и арахисового масла.

Источник – пальмовое масло

Производитель: ICOF Europe GmbH, Индонезия

Описание:

MASEMUL MDG 4502 кошерно и халяльно сертифицированные моно- и диглицериды, получаемые

реакцией полностью отвержденного пальмового масла и глицерина.

Применение:

• Улучшает гладкость текстуры крем ликеров.

• В жевательных конфетах и жевательной резинке уменьшает липкость поверхности, улучшает кусаемость и ощущение во рту.

• Придает стабильность к заморозке – разморажива-нию в забеливателях / сливках для кофе.

• Способствует образованию более тонкой эмульсии и повышает ее стабильность при производстве сметанных продуктов и соусов.

• В маргаринах и спрэдах облегчает процесс эмульгирования, повышает стабильность эмульсии вода-масло.

Рекомендуемые дозировки:

0,5% от общей массы (для ликеров)

0,5-1,0% от общей массы (для жевательной резинки)

2,0-4,0% от общей массы (для арахисового масла).